本科生教育 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

传媒学院本科教学工作审核评估专家进校考察动员会召开

时间:2018-10-17来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

10月16日,传媒学院在社科楼311会议室召开本科教学工作审核评估专家进校考察动员会。传媒学院院长焦素娥,党委书记王振海,副院长刘想如,副书记胡波,副院长刘新建出席会议,学院全体教职工参加会议。会议由王振海主持。

焦素娥院长传达了10月10日学校召开的审核评估专家进校动员会会议精神,并要求老师以良好的精神状态和饱满的工作热情迎接即将到来的评估工作。王振海书记希望全体教师紧跟国家和学校发展步伐,贯彻落实习近平总书记在北京大学师生座谈会上发表的重要讲话精神,发挥课堂教学主渠道作用,积极开展“课程思政”,将习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观等重要内容融入到专业教学中,努力做到教书与育人相统一。刘想如副院长就评估期间的具体工作进行安排布置。她希望各位老师要认真学习学校审核评估知识手册,切实做好各项工作,确保评估工作顺利完成。胡波书记对学风建设、学生管理等工作做了具体安排,要求各班主任及时召开评估动员会,让学生了解评估工作的重大意义,树立主人翁观念,增强责任感和文明意识,以良好的精神状态迎接评估工作。

传媒学院对本科教学工作审核评估高度重视,对评估工作涉及的各项内容逐项梳理、落实到人,重点对诊断评估中存在的不足之处进行了完善。这次会议的召开,对于促进全体教职工同心协力、以饱满的精神状态迎接评估工作、圆满完成各项评估任务起到了积极地推动作用。传媒学院有信心以本次评估为契机,加强学院教育教学研究和学生管理工作,促进学院提高自身办学水平,推动学院稳步实现办学目标。