组织建设 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

传媒学院研究生党支部召开第一次党员大会暨支部委员选举大会

时间:2022-04-08来源: 作者:陈美汐 曹雯晶阅读:

4月8日上午,为加强我院党的组织建设、结合党建的工作需要,经学院党委审批,传媒学院研究生党支部在社科楼311会议室召开第一次党员大会,选举产生了第一届支部委员会。传媒学院全体研究生党员参加会议。会议由研究生辅导员陈美汐主持。

首先,陈美汐向大会汇报出席的党员人数,并向在座的全体党员宣读了传媒学院党委关于设立研究生党支部的通知。按照支部委员会的选举程序,传媒学院专职组织员张一明同志宣读了选举办法,会议审议并通过了选举办法、候选人名单及监票人、计票人名单。随后,陈美汐同志向大会宣读了支部委员候选人名单及候选人基本情况。全体与会党员进行了无记名差额选举投票,最终选举陈美汐、李阳、连晨悦、曹雯晶和蒋正一同志为传媒学院研究生党支部委员会第一届委员。

选举大会结束后,新当选委员召开了传媒学院研究生党支部委员会第一次全体会议,选举陈美汐同志为支部书记。经研究讨论,明确了支部委员的责任分工:李阳同志任纪检委员;连晨悦同志任组织委员;曹雯晶同志任宣传委员;蒋正一同志为统战委员。