组织建设 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

传媒学院研究生党支部召开2022年度组织生活会

时间:2023-02-23来源: 作者:胡倩阅读:

为学习贯彻党的二十大精神,增强党组织政治功能和组织功能,在传媒学院党委的指导下,传媒学院研究生党支部于2月21日下午四点在教五楼301教室组织召开2023年度研究生党支部组织生活会和民主评议活动。传媒学院研究生党支部书记陈美汐主持会议,传媒学院全体在校研究生党员参与会议。

“批评与自我批评是我们党永葆生机活力的优良传统和重要法宝。”会议伊始,由党支部书记陈美汐老师阐述本次活动的目的和主要内容。随后,全体研究生党员依次发言,进行了严肃认真的自我批评和互评,同时在会上查摆支部建设中存在的相关问题,并讨论出具体整改方案。最后,陈美汐老师总结到,希望今后多组织支部集体活动、主题党日活动,进一步加强组织和集体建设。党员同志更需要将专业实践放在首要位置上,以一名优秀的党员要求自身,在学院主导的实践活动中做好先锋模范带头作用。

本次活动的成功开展,进一步提升了研究生党支部党员的意识觉醒。传媒学院研究生党支部将继续在学院党委的领导下,坚持自我革命,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上,为实现两个一百年的奋斗目标贡献青春力量。