工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

传媒学院教工第四党支部召开巡视整改专题组织生活会

时间:2019-04-23来源:本站编辑 作者:田华阅读:

4月23日下午,传媒学院教工第四党支部在社科楼311召开巡视整改专题组织生活会,教工第四党支部全体成员参加了会议,会议由支部书记田华同志主持。

IMG_0174_看图王.JPG

IMG_0188.JPG

会议围绕省委巡视整改意见,对照支部和个人存在的问题,开展了严肃的批评与自我批评。田华同志首先指出目前支部存在的问题,针对这些问题的整改措施,并带头进行批评与自我批评。大家对整改措施进行了热烈的讨论,针对个人存在的问题,认真进行了反思。大家一致认为这是一次严肃认真、一针见血,有辣味的组织生活会。最后,与会人员纷纷表示今后要高效利用“学习强国APP”提高自身的理论水平,严格按照党的各项规章、政策组织党内各项活动,提高政治站位,严守意识形态阵地。