工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

校意识形态工作责任制专项整改工作检查组来我院检查指导工作

时间:2019-04-30来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

4月29日,宣传部长丁少峰、宣传部新媒体科科长王超代表校意识形态工作责任制专项整改工作领导小组来我院检查意识形态工作责任制专项整改工作。

IMG_0052.JPG

党委书记王振海从“加强组织领导,压实主体责任”“注重舆论引导,加强阵地建设”“开展宣传活动,强化价值引领”三个方面对学院2019年意识形态工作进行了全面汇报。

宣传部长丁少峰对我院意识形态工作表示肯定,尤其对我院开展“课程思政”“讲价值观故事”等工作高度评价。他指出,意识形态工作是党的一项极端重要工作,各级党组织要传导压力,层层落实责任,改变“上热、中温、下冷”的局面。基层党组织要加强理论学习,强化理论武装,推进理论水平和工作能力,推进党建工作再上新台阶。