工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

传媒学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会

时间:2019-09-26来源: 作者:阅读:

9月24日下午,传媒学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会在学院会议室召开。党委书记王振海,副书记、副院长刘想如,副院长刘新建出席会议,全体党支部书记、支委参加会议。会议由刘想如同志主持。

调研会上,4个教工党支部和3个学生党支部书记分别就征集到的意见建议进行汇报,意见建议涉及学院党组织建设、教学科研、学生管理等与师生切身利益相关的各个方面。

王振海表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,学院党委和各党支部要广泛深入开展调查研究,将调查研究贯穿主题教育始终。通过座谈交流、实地走访、谈心谈话等多种形式,深入师生,把师生的意见找出来,将师生的建议吸纳好,为学院党委决策提供依据,着力解决师生反应强烈的现实问题,不断增强师生获得感、幸福感、安全感。