工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

教工第四党支部举行党史学习交流会

时间:2021-06-03来源: 作者:阅读:

6月1日下午,传媒学院教工第四党支部在社科楼省级样板党支部活动室举行党史学习交流会,交流会由支部书记田华同志主持。

历史是最好的老师。交流会第一阶段,田华同志首先带领大家仔细阅读了《论中国共产党历史》等党史学习材料,并针对其中的重要篇章进行重点研读。第二阶段,田华同志带头汇报了近期学习党史的新体会。她指出,作为党员教师,要树立崇高的理想信念,坚守教书育人初心,培养自己吃苦耐劳、坚韧不拔的品质和作风;交流中其他党员也一致表示,今后要在学习和工作中学会思考、注重实践,把“我为群众办实事”活动落到实处,加强与学生的沟通,经常深入学生群体,了解学生的切实需求,认真思考如何去做,真正为学生解决好实际问题。