工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

教工第四党支部召开支部大会

时间:2023-05-29来源: 作者:阅读:

5月27日,传媒学院教工第四党支部在社科楼311会议室举行支部大会,讨论接收聂君伊同志为预备党员事宜。会议由支部书记段金龙主持,传媒学院吕东亮院长作为普通党员参加。

会前,支部书记段金龙首先清点到会人数,此次会议应到8人,实到7人,符合组织规定。

会议严格按照接收预备党员的程序进行。首先,聂君伊同志宣读了《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、本人的基本情况、现实表现、家庭主要成员和主要社会关系情况。坚定的表明自己在生活中时刻以一名正式党员的标准要求自己,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。随后,段金龙和孟祥笑作为发展对象的介绍人一致表示,聂君伊同志在工作中和生活中,主动承担责任,积极参与各项活动,成绩卓然,发挥了先锋模范的作用。二人一致同意接受聂君伊同志为预备党员。与会其他同志对聂君伊的学习、工作、生活情况进行了充分讨论并发表意见。讨论后,支部大会全体正式党员进行表决,一致同意接收聂君伊同志为中共预备党员。在支部书记段金龙的带领下,聂君伊同志进行了入党宣誓。

最后,党支部就近期各项方针政策进行深度学习和讨论。吕东亮院长总结指出,培养和发展党员是党建工作的重要内容,聂君伊同志的加入,为我们基层党组织注入了新鲜的血液,凝聚了党支部的力量。相信在大家的齐心努力下,教工第四党支部一定会为学院发展贡献巨大的力量!