团学动态 当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

传媒学院2019级广播电视编导班举行“情满中秋,欢度国庆”主题晚会

时间:2020-09-29来源: 作者:朱丹丹 吴冰倩/供稿阅读:

9月28日晚,传媒学院2019级广播电视编导班“情满中秋,欢度国庆”主题晚会在社科楼演播厅举办。班主任彭河银老师与同学们共同观看了本次晚会。

晚会在韵律十足的开场舞《shake it》中拉开序幕,青春洋溢的氛围感染着现场的每一位同学。歌曲《夏天的风》《斑马斑马》《我爱的人》《my beautiful》旋律优美动听,让人沉醉其中。一首首沁人心脾的歌曲,让同学们感受到同窗的温暖。舞蹈表演《how you like that》展现了学生十足的个性,赢得了现场一致好评,深受大家喜爱,现场观众反应热烈、掌声不断。晚会最后,广播电视编导班全体成员观看了影片《花木兰》,大家被花木兰的忠贞孝烈、英勇无畏深深感染,决心以花木兰为榜样激励自己今后的生活与学习。

本次活动举办的初心是为了庆祝中秋国庆佳节,凝聚班级向心力,为同学们献上最真挚的祝福。晚会的成功举办,充分展示了我院2019级广播电视编导班同学们的风采和活力,相信在未来的日子里,同学们都能收获累累硕果,实现人生梦想。