团学动态 当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

传媒学院新媒体中心换届大会暨2020—2021学年第一次全会召开

时间:2020-10-29来源: 作者:王莹莹 朱丹丹 谢欣妤/供稿阅读:

10月28日晚,传媒学院新媒体中心在社科楼演播厅召开换届大会暨2020—2021学年第一次全会。党委书记王振海、新媒体中心指导老师尚弦以及第四届、第五届新媒体中心全体成员参加会议。

党委书记王振海和指导教师尚弦分别为上一届主任团和部长颁发聘书。

尚弦对上一届成员的付出表示感谢,并对新一届成员的加入表示欢迎。他对全体成员提出三点要求:一要仰望星空,多向大流量公众号学习,从模仿到创新;二要脚踏实地,深入挖掘好身边素材,做好学院宣传工作;三要砥砺前行,不断总结反思,开拓创新,争取取得更好的成绩。

第四届新媒体中心主任陈泓竹作卸任发言。她表示,学到技术是基础,学会思考才是关键核心所在。时刻头脑清醒,有自己的想法,保持好奇心,并希望大家能够具备良好的沟通能力、优秀的组织能力、敏捷的反应能力、敏锐的观察力、良好的合作意识和吃苦耐劳的精神。新任新媒体中心主任光蕊从自身经历出发,鼓励大家积极投身实践,树立正确的目标,明确自己的大学发展规划,在新媒体中心的工作中不断提升自我。

王振海指出,新媒体中心与传媒学院的发展紧密相连,近几年取得了较好的成绩。“河南省十佳新媒体运营平台”“信阳师范学院十佳新媒体”等荣誉获得离不开全体成员的坚持和付出。他强调,每一个新媒体人都要坚持正确的政治方向,围绕学院发展,贴近师生生活,服务师生成长,争取多出作品、出好作品,取得更好成绩,使学院宣传工作再上新台阶。