团学动态 当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

传媒学院心艺剧社“不忘初‘心’,‘艺’路同行”小品之夜精彩上演

时间:2021-01-01来源: 作者:供稿人/王莹莹 郭月月 马晓悦阅读:

12月28日与12月30日晚,心艺剧社“小品之夜”在社科楼演播厅分别进行了两场演出。传媒学院院长焦素娥,党委书记王振海等多名领导老师同200余名师生共同观看了小品之夜晚会。

“小品之夜”是心艺剧社独具特色的活动。晚会在活力十足的开场舞《stay tonight》中拉开帷幕。小品《闪电婚礼》《后疫情时代》以疫情为切入点,讲述了抗疫期间发生的温情故事,赞美了疫情中无私奉献的人和舍家为国的精神。小品《四世同堂》以一家老少四代人的视角展现了情真意切的党民关系,强调“吃水不忘挖井人,幸福全靠共产党”的社会意识。小品《城东旧事》通过讲述城东小巷少男少女们的甜蜜初恋,勾起在场观众对青葱岁月的懵懂情怀。小品《莲之洁》在误会中传达情感,演员用精湛的演技让观众们在欢乐之余感悟人生哲理。整场晚会集小品、歌曲、相声与舞蹈于一体,内容丰富、形式多样,将演出氛围一次次推向高潮。

心艺剧社始终秉承“用心做艺术,用爱聚人才”的宗旨,将一年一度的“小品之夜”以轻松愉悦的表达形式带给观众视觉和听觉的盛宴。晚会的精彩呈现,也是使心艺剧社成为传媒学院品牌社团的重要组成部分。晚会有欢乐,有感动,全体师生带着憧憬,怀揣梦想,走向新的美好。