团学动态 当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

传媒学院开展“诚信知识宣传教育”活动

时间:2021-05-04来源: 作者:阅读:

5月4日,我院“诚信知识宣传教育”会议在社科楼326教室举行。分团委书记井忠勇、受资助学生代表和2020级新生代表参加了本次会议。会议由张一明老师主持。

会议上,张一明老师介绍了高等学校学生经济资助政策,从资助范围、资助标准、申请条件、申请时间、发放时间这五个方面依次进行了详细地讲解。他表示扎实做好学生资助工作,能够为家庭经济困难学生编织安心上学的“安全网”,打造他们接受更好教育的“保险箱”,传递党和政府关心家庭经济困难学生的正能量,实现阻止贫困传递、促进社会和谐的好愿景。井忠勇老师宣布2021年“诚信教育”主题班会评比活动正式启动。

通过本次会议,一方面大力提倡传媒学院学子加强诚信做人的道德建设、宣传有关资助政策和贷款还款过程中守信守诺的良好风范,同时也希望广大学子们做到诚信应考,今后成为品学兼得的社会人才。