就业创业 当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

我院党总支副书记赴商丘学院看望我院毕业生

时间:2013-04-15来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

2013年4月我院党总支副书记徐忠赴商丘看望我院部分08级毕业生,送上学院老师们的嘱托、激励和祝福,把学校的关怀送到这些毕业生身边,让他们感受到母校的温暖。

徐忠书记首先同商丘学院人事主管领导进行了交谈,并感谢商丘学院历年对我院毕业生的关注和培养。重点了解了我院毕业生到岗后的配置安排和未来职业生涯的发展规划,他希望在专业技术培养的同时,注重思想道德素质的培养及提高。通过交谈,商丘学院对我院学生的工作能力与表现均给予了充分肯定和高度评价,并表示希望能够有更多优秀毕业生选择商丘学院就业。

期间,还跟我院毕业生进行了座谈交流,详细询问了解了毕业生的工作和生活情况,认真分析了毕业生们在工作和生活中可能存在的各种问题和困难,并就毕业生们关心和遇到的问题进行指导解答。徐书记希望各位学生在今后的工作岗位继续拼搏,做出成绩,展现风采。同时希望大家能心系母校,不忘信阳师范学院,常回来看看,为学校、学院的发展建设献计出力。并祝愿毕业生们在商丘学院都能有很好的发展。徐书记还语重心长地勉励他们要认真学习,扎实工作,志存高远、脚踏实地、爱岗敬业,在平凡的工作岗位上作出自己不平凡的贡献,以良好的工作业绩展示出我院学子的精神风貌和专业水平。

毕业生也汇报了参加工作以后的情况,均表示将不辜负信阳师范学院的培养和期望,积极上进,扎实工作,一定谨记领导和老师的嘱托,做出色的信阳师范学院人,在新的学习、工作岗位上刻苦努力,争取更大的进步,以优异的成绩回报母校、回报社会。同学们也纷纷表示,感谢母校多年来的培养和教育以及领导、老师们的关怀,不辜负领导、老师的期望。历时近两个小时的座谈,徐书记平易近人的态度,儒雅温和的谈吐以及对学生的谆谆教诲给毕业生们留下了极为深刻的印象。

通过经常性的外出看望校友,既加强了学校和用人单位之间的交流与合作,及时了解和掌握了当前用人单位对于人才的实际需求状况,也为进一步深化我院人才培养模式改革,促进院校合作,为毕业生就业等各项工作奠定了良好基础。