就业创业 当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

河南省信阳市新县广播电视台招聘启事

时间:2016-11-10来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

新县是全国著名的革命老区和将军县,也是河南省唯一“将军县”,是全国环境优美小城镇、中国优秀旅游目的地、中国最佳旅游目的地、中国最佳旅游名县、河南省首批文化改革发展试验区。新县广播电视台建台早、发展快、是具有影响力的县级主流媒体之一,办公楼座落于青山绿水之间的美丽红城四桥边,是县政府直属正科级事业单位。

目前,已开办两套自办电视节目。新县广播电视台以其深厚的红绿文化内涵和强烈的老区地方特色,吸引着庞大的受众群体。为了拓展宣传空间,共同打造精品电视品牌,现面向社会,招纳人才。

一、招聘岗位及条件

(一)、出镜记者、播音主持(共10人,男女不限)。

1、播音或主持等相关专业本科以上学历;

2、有主持工作经验,具有《普通话等级证书》一级乙等者优先;

3、熟悉主持人工作的具体内容,能根据主持现场的气氛,即兴发挥,调动全场的气氛;

4、形象气质佳,普通话标准,口齿伶俐,思维敏捷,较强的记忆力和的应变能力;

5、具备稳健、大方得体的台风,较高的综合素质和职业道德。

(二)、后期编辑制作人员(共4人,男女不限)。

1、新闻制作与采编、非线编专业等相关专业本科以上学历;

2、具备较强的视频后期编辑能力及图像处理能力,熟练使用EDIUS、AE等图片和视频编辑软件;

3、有良好的艺术修养及审美眼光,有丰富的镜头感和镜头设计和编辑技巧。

(三)、摄像记者(共4人,男女不限)。

职位要求:

1、30岁以下,摄影摄像相关专业本科毕业,熟悉摄像机的操作;

2、工作细心,爱护设备,外拍过程中保证机器设备安全;

3、能多景别、多角度、多运动的运用镜头;

4、根据拍摄环境能熟练调整话筒声或同期声,能根据自然光和环境光的变化熟练调整机器或使用相关辅助设备。

(四)、办公室相关人员(共3人,男女不限)。

职位要求:

1、本科以上学历,汉语言文学、文秘、行政管理、人力资源等相关专业。

2、责任心强,能够严格执行单位的相关工作要求

3、有较强的综合协调、沟通能力。

二、提交资料

应聘者需如实提供下列资料:

(1)身份证、学历(学位)证书、普通话等级证书的复印件各1份;

(2)详细的个人简历1份,近期免冠生活彩色照片2张;

(3)应聘信息发送邮箱:xinxiantv@163.com。

三、录用程序

本台将根据提交的资料和简历情况择优确定面试考核。面试重点考察应聘者的综合素质、专业能力、语言表达能力、反应能力等,同时进行直播室试制节目,择优安排试用。面试时间和地点另行通知。请务必注明有效联络方式,以便通知安排面试。

四、工作待遇

确定录用者试用期三个月,经考核合格后,签订劳务聘用合同。解决“五险一金“,对非本县户籍居民,协助解决食宿问题。具体细节,待遇问题面议。如考虑编制问题,统一参加2017年新县人社局招聘考试,同等条件下优先使用。原则上以信阳籍毕业生为主招对象,同时欢迎有意向扎根于新县的其他地区籍贯的毕业生来我台工作。未尽事宜,有意向者可来单位或电话详谈。

联 系 人:新县广播电视台办公室0376-2988818

袁总编:13598596639