就业创业 当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

青岛2015年软媒网招聘

时间:2014-10-21来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

运营人员 职位描述:

软媒IT之家(www.ithome.com)网站新媒体(微博/微信)运营人员(1名)
职位要求:
1、微博控、科技控,有微博运营经验(请在简历中提供个人微博账号)。能够实时把握科技界最新、最热话题,嗅到微博的各种爆料。
2、负责和媒体、厂商间的沟通、外联,熟悉网络营销。
3、科技网站的安卓、iOS、WP、Win8应用客户端新闻推送,掌控不同用户群体的喜好,及时送上最新最准、用户最关心的消息。
4、微信公众平台运营、账号推广,选摘推送内容。
5、具有较强的口头及书面表达能力,拥有强烈责任心、良好沟通能力以及快速执行力,有良好的文字功底,擅长各类文案写作。
软媒IT之家论坛(bbs.ithome.com)运营负责人(1名)
职位要求:
1、担任过科技论坛总版、管理员等职务,熟知Discuz!系统。
2、科技控,熟知Windows8/8.1、WP8系统(诺基亚Lumia用户尤佳),能够掌控科技界每次热门事件走向,每次Windows版本发布的预热、造势、资源归总。
3、有网站运营经验、熟悉SEO优化技巧尤佳
4、英语优良,能够快速翻译英文科技网站内容
-------------------------------------------------------
招聘说明:
1、工作地点:青岛
2、对您的个人要求如下:至少一年的工作经验,合群,认同公司核心价值观;
3、工作薪水:月薪山东地区最高。
4、满一年后享受年假和一年多次的数码产品福利(微软、苹果、诺基亚等产品)。