传媒学院召开专项整治工作会议

时间:2019-10-16来源: 作者:阅读:

10月14日,传媒学院专项整治工作会议在社科楼311召开。学院党政领导班子成员参加会议。会议由党委书记王振海主持。

会上,王振海传达了《中共河南省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组 中共河南省纪律检查委员会关于在主题教育专项整治中整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题的通知》和《信阳师范学院关于专项整治干事创业精气神不够、患得患失、不担当、不作为问题的工作方案》。学院党政领导班子成员结合个人实际认真检视问题,全面查找不担当不作为问题表现。参会人员还学习了《形式主义官僚主义典型问题100例》《攻坚克难典型案例选编》中部分案例开展警示教育。

王振海在总结中指出,要正确认识深入整治不担当不作为问题的重要性紧迫性。近年来,学院坚定不移抓党建、促发展,党员干部提振了精气神,学院发展步入了新境界,但也要看到,我们的发展,我们的干部作风,与组织的要求、师生的期待相比,还有不小的差距,仍然存在一些问题。党员领导干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧盯师生反映强烈的的突出问题、制约学院事业发展的重点难点问题,查找不足,对照整治措施,逐条推进,确保问题整治见底见效,推动整体工作提升。