传媒学院举行2020年下半年入党宣誓大会

时间:2021-01-06来源: 作者:供稿人/王莹莹宋扬 郭月月阅读:

1月5日下午,传媒学院在社科楼演播厅举行2020年下半年入党宣誓大会。传媒学院党委书记王振海、副院长刘新建、党委委员范少华及学生党支部书记、学生党员代表、2020年下半年新发展预备党员、入党积极分子参加大会。大会由刘建新主持。

大会在庄严肃穆的《国际歌》中拉开帷幕。范少华宣读了29位参加宣誓的预备党员名单。在组织员尚弦同志的带领下,大家高举右拳,面对党旗庄严宣誓,表达了他们对党的忠诚和热爱。新党员代表赵锦华同志、老党员代表张婧同志、入党积极分子代表肖凡迪同学分别作表态发言。

王振海对参加入党宣誓的新预备党员表示热烈的祝贺。他指出,入党宣誓是对预备党员进行的一次思想教育,希望大家牢记共产党员这一光荣称号,勉励自我,勇争先锋。他对全体党员和入党积极分子提出三点要求:一要加强理论学习,自觉接受党组织的教育和管理;二要牢记全心全意为人民服务的宗旨,更好地为人民服务;三要在学习工作生活中发挥党员的先进作用,维护好党的形象。

刘建新在主持时表示了对新老党员的期望,希望大家不辜负同学和老师的期望,像发言时所承诺的那样,倍加努力,百尺竿头更进一步。

新发展党员们纷纷表示,入党宣誓仪式庄严、肃穆,让自己接受了一次严格的党内生活锻炼,从中受到了教育、鞭策和激励,自己一定不辜负党组织的期望,自觉增强党性意识,认真履行义务,正确行使权利,充分发挥示范表率作用,真正无愧于共产党员的光荣称号!