传媒学院召开党史学习教育专题民主生活会

时间:2022-01-18来源: 作者:阅读:

1月18日上午,传媒学院在社科楼311会议室组织召开处级党员领导干部党史学习教育专题民主生活会,传媒学院处级党员干部参加会议。会议由党委书记胡波主持。

会前,传媒学院认真组织学习研讨,制定工作方案,通过座谈访谈、设置意见箱、网络征询等方式广泛征求师生意见建议。深入开展谈心谈话活动,每位处级党员干部深刻查摆存在的问题,认真撰写发言提纲,为开好专题民主生活会做了充分准备。

会上,胡波代表传媒学院领导班子作对照检查,聚焦“五个方面”查摆班子存在的问题和不足,深刻剖析问题根源,明确改进措施和努力方向。传媒学院班子成员结合自身思想工作实际,逐一作对照检查和自我批评并相互提出了批评意见。胡波在总结时指出,本次民主生活会大家都认真准备,开展了批评与自我批评,坦诚相见有辣味,碰撞思想,增进了团结,达到了检视问题,共同提高的预期目标。

下一步,传媒学院新班子将充分运用和巩固本次民主生活会成果,认真做好整改落实,不断加强政治建设,推动学院高质量发展,为我校高水平师范大学建设做出突出贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。