我院与信阳市纪委开展合作洽谈会

时间:2022-03-14来源: 作者:阅读:

3月14日上午,我院与信阳市纪委在社科楼三楼会议室举行合作洽谈会。信阳市纪委常委兰福江、纪委宣传部长陈晓颂与传媒学院负责同志共同出席会议。会议由传媒学院党委书记胡波主持。

会上,胡波对兰福江一行的到来表示热烈欢迎,希望通过本次合作洽谈,找到更多校地合作的切入点和契合点,拓展合作渠道和合作模式,为接下来的工作定基调、把方向。吕东亮就传媒学院教学、科研、师资等方面情况进行了介绍,建议双方本着“资源共享、互促共赢”的原则,进一步巩固和发展合作关系,打通专业与行业间的壁垒,实现校地之间的高质量协同发展。信阳市纪委常委兰福江表示,传媒学院具有良好的传媒技术优势和专业人才优势,希望通过深入合作,实现校地间的优势互补,充分调动和利用传媒学院的专业资源优势,协助讲好纪检监察故事,展示纪检监察形象,传播纪检监察声音,加强廉政文化建设,同时也为传媒专业学生的专业实践创作提供优质平台、创造便利条件。

本次会议旨在为信阳市纪委与传媒学院的校地合作明确方向,双方负责同志分别从合作意向、合作方式、合作目标等方面展开了深入交流,针对廉洁文化场馆微视频创作、反腐话剧创作、廉政文化项目进课堂等具体事宜进行了商谈,接下来,双方将持续推进校地合作机制的规范化与制度化建设,努力打造校地合作的标杆和样板。