河北传媒学院副校长李建平一行来我校考察交流

时间:2023-04-19来源: 作者:李浩东 魏紫金阅读:

4月18日下午,河北传媒学院副校长李建平一行5人来我校考察交流,双方在行政楼401会议室举行座谈会。我校副校长江玉安以及研究生处、人事处、社会科学处、传媒学院等相关部门负责同志出席座谈会。会议由校长办公室副主任严彬主持。

江玉安副校长对河北传媒学院各位领导的到来表示热烈欢迎,随后就我校学科建设、教学科研、人才引进等方面的工作经验和典型做法逐一进行详细介绍。李建平副校长介绍了本次赴信阳师范学院考察交流的主要目的,并指出,信阳师范学院办学实力雄厚,近些年学科建设工作卓有成效,希望通过本次考察加深两校间的友谊,强化校际合作。

在互动交流环节,针对河北传媒学院的考察调研问题,我校各部门负责人积极回应。研究生处负责同志介绍了我校研究生培养、学科体系建设以及2020年迎接教育部硕士学位授权点专项合格评估工作的情况;人事处、科研处相关负责同志分别介绍了我校在人才引进及培养、高层次科研平台与智库建设方面的重点工作举措。

通过深入讨论与交流,双方参会人员一致认为,本次活动取得了很好的效果,希望两校今后能够进一步加强合作,相互学习借鉴,不断提升办学质量和水平。