传媒学院开展新媒体中心2023级研究生面试工作

时间:2023-09-20来源: 作者:李雨烁、李浩东阅读:

为扩充研究生工作队伍,提高学生自我才能,增强新媒体中心的活力,9月18日下午,我院在社科楼311会议室开展新媒体中心2023级研究生面试工作。

2023级研究生们怀揣着对新媒体中心的向往与憧憬,在候场时积极准备,毫不懈怠。在面试过程中,同学们依次进行自我介绍及个人优势说明,表达对新媒体工作的热爱以及对心仪部门的渴望。随后,各部门负责人根据自身工作性质和工作重点对面试学生提出了相关问题。新闻采编部考察同学们的新闻敏感度、理解能力以及新闻写作能力;策划运营部主要关注同学们对于热点事件的理解和对创意的把握能力;影音创意部主要考察同学们的摄影技术与剪辑能力。同学们用自己的作品和社会实践经验讲述自己的独到见解,为新媒体中心的未来发展建言献策。

本次招新通过严格的选拔,以确保研究生新媒体队伍新成员具有较高的综合素质和良好的实践能力。传媒学院新媒体中心为真正有热情的同学提供锻炼平台,鼓励更多的学生参与到学院宣传工作中,提升自己的专业素养和创新能力,为学院全面发展贡献出自己的力量。

供稿人:李雨烁李浩东