通知公告 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

传媒学院学生第二党支部开展“我为师生办实事”办公区域清扫活动

时间:2021-04-20来源: 作者:阅读:

4月19日下午,传媒学院学生第二党支部开展了党史学习教育主题党日活动,对我院各个办公室和楼道进行了卫生清扫。本次志愿服务活动是学生第二党支部学习党史系列活动之一,是开展“我为师生办实事”活动的具体落实,也是践行“学史力行”的充分体现。活动中,支部全体党员分工明确,干劲十足,热情高涨。各小组的同学们带着清洁工具对我院各个办公室都进行了扫地、拖地、擦桌子、擦柜子、擦门框、擦玻璃、整理物品等环节,使得办公环境焕然一新。

此次清扫活动,不仅培养了同学们吃苦耐劳、团结合作的精神,而且充分发挥了先锋模范作用,同时也提高了为师生服务的意识。