教师队伍 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 教师队伍 > 正文

岳利莎

时间:2018-10-18来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

岳利莎,女,汉族,河北省邢台人。2015年毕业于东北师范大学美术学院,硕士研究生,现担任信阳师范学院传媒学院动画教研室教师职位。

在职期间担任课程有:《中外美术史》《影像透视学》《解剖学》《动画场景设计》等课程。任职期间曾获得国家专利一项,省级社科普及项目一项,发表论文两篇,作品获得省内外多项大奖,其中绘画作品《玉兰花》《初雪》分别获得河南省美术家协会第二十二届、第二十三届新人新作展“优秀奖”;插画作品《动物足球梦》获得共青团中央学校部举办的校园足球主题文化“三等奖”和河南省第23届“河南之星”设计艺术大赛“优秀奖”;书法作品《千字文》获得信阳师范学院“书香三八”读书活动“一等奖”。

此外,先后获得信阳师范学院“优秀指导教师”、“优秀班主任”等荣誉称号。