教师队伍 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 教师队伍 > 正文

张杰

时间:2018-10-17来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

张杰,女,河南罗山人。2011年毕业于河南大学新闻与传播学院播音与主持艺术专业,硕士研究生,现为信阳师范学院传媒学院播音与主持艺术专业讲师,播音与主持艺术专业负责人。

主要承担电视播音与主持、文艺作品演播、公共普通话等课程的教学与研究工作。研究方向为舆情传播。先后主持完成了““互联网+”时代河南基层政府对社会舆情的研判与管控研究 ”、“大数据时代舆情演化规律与政府治理研究 ”、“媒体责任与社会影响力:豫南地区“抗战老兵”专题片创作和传播效力研究 ”、“消费语境下河南卫视鉴宝节目文化传播策略研究 ”省部级科研项目4项,在《传媒》、《信阳师范学院学报》等专业权威杂志上发表学术论文10多篇。

先后获得信阳师范学院“优秀班主任”、“优秀教师”;信阳市“五四青年奖章”;河南省师德演讲比赛、纪检系统演讲比赛一等奖、经典诵读大赛二等奖等省级演讲、朗诵比赛荣誉。