教师队伍 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 教师队伍 > 正文

侯丹丹

时间:2018-10-17来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

侯丹丹,男,河南洛阳人。毕业于西北大学广播电影电视系,现为信阳师范学院传媒学院编导制作教研室任课教师。

主要承担影视导演基础、影视剧改编、短片拍摄等课程的教学与研究工作。研究方向为电影理论与批评。主持完成了省社科联项目“新世纪十五年优秀韩国电影欣赏”、“新世纪以来中国儿童电影佳作赏析”, 主持完成校青年基金项目“近年来国内微电影节运行模式研究”,公开发表论文6篇。

曾获得信阳师范学院“优秀班主任”,在传媒学院“师德师风演讲比赛”中获一等奖,在信阳师范学院“立德树人,成就最美”师德征文比赛中获三等奖。

邮箱:hou.danqing@163.com