教师队伍 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 教师队伍 > 正文

孙鑫

时间:2018-10-17来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

孙鑫,男,生于1983年4月,河南焦作人。本科毕业于中国传媒大学戏剧影视文学专业,获得文学学士学位。硕士毕业于中国传媒大学广播电视艺术学专业,获得文学硕士学位。博士毕业于韩国清州大学电影学专业,获得文学博士学位。现为信阳师范学院传媒学院讲师,硕士生导师。主要承担《马克思主义文艺美学》《电视剧史论》《剧作理论》《中外电视节目比较研究》等课程的教学与科研工作。主持参与国家社科项目、教育部人文社科项目、河南省社科规划课题三项,在《编辑之友》《中国教育学刊》《当代电视》《传媒》等核心刊物发表论文六篇,CSSCI收录五篇。