本科生教育 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

我院召开2018年教学信息员工作会

时间:2018-05-04来源:本站编辑 作者:刘婷 王晨晨阅读:

为进一步提升教学质量、加强教学监督,5月3日晚7点,副院长刘想如在社科楼311会议室主持召开传媒学院2018年教学信息员工作会。教学办郜扬、张延鑫及各班教学信息员参加会议。

各班教学信息员积极反映教学工作中的亮点和不足,对部分教师课堂把控力、网络教学平台规划建设、渊博知识储备等较为满意,也反映了部分教师上课声音较小、与学生互动不足、网络教学平台利用率低、假期前后和实践活动期间学生到课率低、调整期末考核方式等问题。刘想如肯定了教学信息员的工作,并感谢他们为学院教学工作做出的贡献,她认真记录同学们提出的问题并详细解答。

我院历来重视一线教学工作,注重提高教师教学质量和学生培养水平。教学信息员制度是教学管理的重要环节,在教学质量监督中,推动了学院教风、学风的进一步改良,有利于我院教学工作进一步顺利开展。