本科生教育 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

我院召开实践创作课教学情况调研会

时间:2016-05-04来源:本站编辑 作者:郜扬阅读:

5月3日下午,我院在社科楼311会议室举行了传媒学院实践创作课教学情况调研会,传媒学院副院长刘想如、教务员郜扬以及相关班级教学信息员参加了本次研讨会。

IMG_0236.JPG

由于实践创作课程是传媒学院首次针对广播电视编导专业、戏剧影视文学专业以及动画专业开设的实践类小课课程,本次教研会的主要目的是为了进一步了解相关课程的教学进度以及同学们对课程安排的意见和建议。会上,同学们畅所欲言,逐一讲述了自身的上课感受,并对课程的发展与创新提出了更多的想法。同学们对实践创作课程的兴趣度较高,希望通过实践来提升相关专业的技术和理论水平,为以后的学习打下坚实的基础。

最后,副院长刘想如做了总结发言,她认为实践创作课是学院为了完善学生实践能力的一种有效手段,希望同学们能够认真配合老师完成任务,努力提升自身专业水平。同时,同学们提出的相关意见和建议,院里会及时采纳,给予更加合理的安排。