本科生教育 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

我院领导检查指导开学初教学工作

时间:2016-09-05来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

9月5日是新学期开学第一天。我院领导班子成员深入社科楼、教五楼、逸夫楼等教室,检查指导开学初教学工作,查看了《设计构成》、《国学经典》、《广告策划与创意》、《影视剧改编》、《广告编播艺术》等十余门课程的上课情况,并了解了各班学生报到、教材发放等相关情况。

从教学检查情况来看,全院教师均能提前到岗,各班到课情况良好,教师教学准备均扎实充分,全院教学秩序井然。领导们对任课教师积极的教学态度及学生饱满的学习热情给予了肯定,同时要求各办公室工作人员要进一步做好教学服务工作,为新学期的教学工作开好头。