本科生教育 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

我院与火星时代教育签订专业实习基地协议

时间:2017-05-19来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

5月18日下午,我院与火星时代教育公司在社科楼311会议室举行专业实习基地协议签字仪式。火星时代教育渠道经理刘福利、传媒学院副院长刘想如及部分教师代表出席本次会议。

IMG_9938.JPG

会上,副院长刘想如介绍了传媒学院在近两年专业转型发展方面所做的各项改革工作以及取得的成效,希望通过校企合作共建专业实习实训基地为传媒专业应用型人才培养提供良好的平台。刘福利经理介绍了火星时代教育在国内影视动画设计、VR特效制作等方面培训的实力和具体管理措施,并表示在专业实习基地合作共建期间,可以定期免费为传媒学院教师或学生提供影视制作软件的使用教学培训。最后,双方举行了专业实习实训基地签字仪式和校企合作基地的揭牌仪式。

火星时代教育是国内较有影响的艺术教育培训机构,在全国各地拥有十三所分部,已经开设20多种门类的专业课程,包括UI设计、游戏设计、影视特效、室内设计、程序开发课程等。