本科生教育 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

今日头条河南分公司营销总监与我院学子畅聊新媒体

时间:2017-06-06来源:本站编辑 作者:上官弋力阅读:

6月6日上午,今日头条河南分公司品牌营销地市总监闫云应邀至传媒学院讲学,我院新媒体中心全体成员及100余名相关专业学生参加此次讲座。

8C4A8844_副本.jpg

闫云从四个问题阐述新媒体运营技巧。以媒体的发展途径和融合形式为切入点,谈及新媒体选择所处平台,以及从事新媒体相关职业的学习渠道。他详细介绍了今日头条作为主流新媒体产品所具有的特色以及如何打造出这样一个新媒体产品的方法,结合具体的实例向同学们深入浅出地传授如何做好新媒体的经验。生动幽默的讲授语言,形象平实的授课方式让现场学生获益匪浅。此次讲座让同学们了解到实用的新媒体运营技巧,并为有志从事相关行业的同学们提出了学习建议,为以后从事新媒体工作打下基础。