工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

传媒学院分党委召开基层党组织建设巡视整改动员会

时间:2019-04-09来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

4月8日晚上,传媒学院分党委基层党组织建设巡视整改动员会在社科楼311会议室召开。传媒学院党委领导班子成员及各党支部书记和支委参加了会议。会议由党委书记王振海主持。

4.8.jpg

会上,王振海传达了校党委组织部印发的《关于做好省委巡视反馈意见有关基层党组织建设问题整改的通知》精神,就落实基层党组织建设巡视整改工作作出安排部署。

王振海就巡视整改工作提出三点要求,一要高度重视,把巡视整改作为重大政治任务抓紧抓实抓好,提升政治站位,提高政治自觉。二要认真整改,以最坚决的态度、最果断的行动、最严格的纪律,不讲条件、不打折扣,抓好整改落实。三要巩固成果,将巡视整改与推进全面从严治党、加强党的政治建设和党风廉政建设结合起来,切实提高党的建设质量,以持续深化巡视整改、巩固扩大整改成果,全力推动全面从严治党向纵深发展。