工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

传媒学院党委理论学习中心组举行第五次集中学习研讨会

时间:2019-04-17来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

4月15日下午,传媒学院党委理论学习中心组第五次集中学习在社科楼311会议室进行,传媒学院党政领导班子成员参加了会议。会议由党委书记王振海主持。

4.17.jpg

本次中心组学习主要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,就“如何更好地利用马克思主义中国化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作”这一主题进行学习研讨。与会人员结合本职工作,聚焦学院近期重要活动和未来发展等问题畅谈了自己的学习体会。

王振海在会上指出,一要提升思想认识。要站在讲政治、顾全局的高度,把充分利用马克思主义中国化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作落到实处。二要提高学习效果。要结合工作实际开展学习,用理论指导实践,用实践推动工作取得新成绩。三是发挥带头作用。要发挥好“头雁”作用,学院党委领导班子成员要带头学、带头讲、带头用,以身示范带动全体师生学习贯彻,切实将新思想弄通做实入脑入心。