工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

教工第三党支部开展支部书记上党课活动

时间:2019-05-08来源:本站编辑 作者:周强阅读:

5月7日下午,传媒学院教工第三党支部在社科楼311会议室开展了“支部书记上党课”活动,传媒学院党委书记王振海同志以普通党员身份参加了活动。

IMG_9072_看图王.JPG

党支部书记范少华同志以“做好课程思政 用新时代中国特色社会主义思想培根铸魂”为主题,从做好课程思政的意义、教师是课程思政的主体和如何做好课程思政等三个方面阐述了自己对“课程思政”工作的学习、理解和探索。范少华同志的讲解逻辑清晰、生动形象,将课程思政的主体担当和重要意义充分地阐释出来,富有说服力与感染力。

党课结束后,支部的党员同志们纷纷表示,通过此次活动,大家提高了对课程思政现实意义的认识,对做好课程思政有了更多的思考,党课中介绍的开展课程思政的方法对大家启发很大,收获良多。