工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

传媒学院召开处级领导班子“不忘初心、牢记使命”专题调研研讨会

时间:2019-09-29来源: 作者:阅读:

9月26日,传媒学院处级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研专题研讨会在社科楼104会议室召开。学院全体领导班子成员参加会议。会议由党委书记王振海主持。

研讨会上,领导班子就征集到的26条来自各党支部、基层教学组织、班级的意见建议逐条进行讨论,针对师生反映强烈的问题进行归纳总结,纳入问题清单,列出具体措施,明确了责任人和整改时限。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,传媒学院领导班子坚持在强化学习教育、深入调查研究、认真检视问题、全面整改落实上下功夫,坚持以人才培养为中心,切实为师生做好服务工作、解决师生在学习、教学、科研等方面遇到的难题,努力增强师生获得感、幸福感、安全感。