工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

教工三支部召开落实“两化一创”达标引领行动验收工作对照自查会

时间:2020-04-08来源: 作者:周强阅读:

近日,学校下发了开展“两化一创”达标引领行动验收工作的通知,学院党委及时对该工作的落实进行了安排部署,为了响应两级党委的号召,顺利完成这一工作,4月7日上午,传媒学院教工第三党支部支部委员召开了严谨认真的对照自查会。会上,党支部书记刘新建传达了两级党委的工作要求,并带领其他支委按照“党支部标准化规范化自评表”所列出的22项指标,进行了逐一梳理,发现问题,查漏补缺。党支部副书记范少华根据自评表所列指标要求,对支部下一阶段的“两化一创”和“防疫”特殊时期的党支部工作,提出了良好的建议。组织委员张瑜对以上工作以及入党积极分子的培养,发表了建设性意见。

这次会议的召开,是在“防疫”形式好转、复学在即的关键时期,不仅有助于特殊时期党支部工作的有效开展,而且为复学后支部建设的常态化,做好了前期的铺垫和准备工作。