工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

传媒学院教工第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-08-23来源: 作者:阅读:

8月23日下午,传媒学院教工三支部召开线上党史学习教育专题组织生活会,会议由支部副书记范少华主持。

会上,首先由支部书记刘新建向大家报告前一段时间党支部开展党史学习教育的情况,并对下阶段的工作提出具体要求。报告紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,从组织建设、理论学习、支部活动和存在问题等几个方面,对支部工作进行了全面的总结。随后,各位党员逐一发言,汇报了在党史学习教育中的学习情况,开展了严肃认真的批评和自我批评。

通过此次党史学习教育专题组织生活会,各位党员认识到自己的不足与差距,同时也明晰了今后的努力方向。党员们纷纷表示要继续努力,以实际行动推动各项工作高质量开展。