工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

传媒学院召开干部任命会议

时间:2021-08-26来源: 作者:阅读:

8月25日下午,传媒学院干部任命会议在社科楼311会议室召开,副校长胡海华,汪霞出席会议。会议由学院党委书记胡波主持。学院科级以上干部和副高级以上职称教师参加会议。

汪霞宣读了校党委关于余伟任传媒学院党委副书记和周强、田华任传媒学院副院长的任职通知。

胡波代表学院领导班子表态,坚决拥护校党委的决定,感谢校党委对传媒学院工作的支持、信任,新一届领导班子一定会将校党委的要求化为工作追求,科学谋划各项工作,不辜负校党委和学院师生的期望。

院长吕东亮表示,此次学院班子的调整和加强,体现了校党委对传媒学院的重视,衷心欢迎三位同志的加入。传媒学院是一个年轻的学院,朝气蓬勃,同时发展任务也很重。希望三位同志尽快转变角色,加强学习和沟通,团结协作,一同带领学院又好又快发展,再上新台阶,不负校党委和师生厚望。

胡海华代表校党委对新任干部提出四点要求:一要讲政治,作为高校领导干部,肩负重任,更应该旗帜鲜明讲政治;二是讲学习,新任干部要不断加强学习,尽快熟悉工作,尽快进入角色;三是讲团结,必须要以大局为重、以团结为本,要把团结共事看作是领导班子的生命;四是讲廉洁,廉洁是干部立身之本,要时刻严于律己,保持清正廉洁的政治本色。

胡海华强调,新一届领导班子要统筹谋划、科学制定好“十四五”规划。学院未来五年如何发展和再上新台阶,主要靠领导班子的带动作用,只有领导班子成员对分管工作充分思考、思路清晰、目标明确、作风扎实,才能推动学院再上新台阶。希望新一届领导班子厘清发展思路,科学谋划,充分调研,广泛征求师生意见,分析研判当前形势和面临的问题,与兄弟院校同类院系比较优劣,制定出积极可行的目标任务,带领传媒学院实现跨越式发展,为高水平师范大学建设作出更多贡献。