团学动态 当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

关于开展“诚信在我心”主题征文大赛的通知

时间:2020-05-25来源: 作者:阅读:

各班级:

为营造“人人知诚信、人人讲诚信”的浓厚氛围,大力倡导“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”公民道德规范,增强广大学生诚信意识,经学院研究决定,开展“诚信在我心”主题征文活动,现将有关事项通知如下:

一、征文主题

“诚信在我心”为主题,以身边的真人真事为内容,通过寻找、发现、体会和感悟,反映身边的优秀、感人事迹,充分展示传媒学子诚实守信的风采。

二、征文时间

即日起至2020620

三、作品要求

1、主题鲜明,内容真实,富有现实意义。

2、体裁不限,题目自拟,必须原创。

征文设优秀奖5名。

传媒学院分团委