我院召开新学期工作会议

时间:2013-09-02来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

9月1日下午,我院在学院311会议室召开新学期工作会议。我院党总支书记李东生、院长焦素娥、党总支副书记徐忠、副院长刘想如以及全体教职工参加了会议。

会上,李东生书记传达了校中层干部大会会议精神并就新学年传媒学院的各项重点工作作出安排,提出要进一步加大学院师德师风建设,提升教师业务素质,提高办学质量。针对上学年工作中出现的一些问题和弊端,李书记提出了要加强规章制度建设、加大量化考核力度等一系列应对措施。焦素娥院长在讲话中着重强调了教风学风建设,在新的学年里要继续探索创新专业实践教学模式,充实专业内涵,着力加强精品课程建设,提升专业教学质量,进一步强化科研激励机制,提升教师科研水平。徐忠副书记以及刘想如副院长分别就开学初的学生安全管理以及教师教学工作进行了细致安排。

近年来,传媒学院办学规模不断扩大,办学水平和专业教学质量不断提高,日常教学以及学生管理工作也在不断规范。本次新学期工作会议的召开不仅对新学期的工作重点、工作思路进行了科学的定位和规划,为接下来的工作指明了方向,同时,也有利于促进广大教师振奋精神,以崭新的精神面貌、高昂的精神状态投入到新学期的工作中去。