我院召开动画专业师生见面会

时间:2013-02-28来源:本站编辑 作者:熊志明 洪李胜男阅读:

为欢迎动画专业加入传媒学院大家庭,2月27日晚,我院在社科楼多功能演播厅召开了动画专业师生见面会。我院党政领导以及全体教职工参加了本次见面会,会议由我院党总支副书记徐忠主持。

会议伊始,传媒学院党总支书记李东生代表传媒学院对动画专业同学们的到来表示热烈的欢迎,并送上了新春的祝福。接着,在李书记的介绍下,我院各教研室的老师们分别起身向新同学致意并送上美好祝愿。随后,院长焦素娥教授结合多媒体课件的展示向动画专业的同学们详细介绍了传媒学院目前的师资队伍、基础教学设施及教学效果等方面的情况。焦院长强调,传媒学院的学生来自全国13个省份,他们为传媒学院注入充沛的活力,带来了多种多样的文化元素和风尚,希望动画专业的同学们能够积极主动地了解传媒学院、热爱传媒学院、融入传媒学院、发展传媒学院。见面会最后,副院长刘想如向同学们介绍了学院专业教学实验室的情况并带领同学们参观了学院的文化长廊。

上学期期末,经学校研究决定,动画专业由教育科学学院调整到传媒学院,此次师生见面会的召开,旨在帮助动画专业的同学们全面深入地了解传媒学院,增进动画专业同学们的归属感,以便于更好地融入到传媒大家庭。