我院“青春•力量”漾年华文艺晚会精彩上演

时间:2013-03-03来源:本站编辑 作者:洪李胜男 杨佳颖阅读:

舞动青春,绽放活力。4月1日晚,由我院主办的“青春•力量”漾年华文艺晚会在逸夫楼多功能厅精彩上演。校团委雷玲老师、我院党总支书记李东生、院长焦素娥、副院长刘想如莅临晚会现场并与师生们共同观看了演出。

(“青春·力量”漾年华文艺晚会)

(“漾年华”文艺晚会“健美操”表演)

(”漾年华“文艺晚会歌曲串烧节目)

晚会在动感十足的健美操表演中拉开帷幕。由我院2012级播音班同学带来的诗朗诵《青春之歌》通过抒发美好的青春理想,将青春的定义诠释得淋漓尽致。器乐合奏《卡农》将口风琴、电子琴、古筝三个中西方乐器相结合,韵律悠扬,优美动人,让大家耳目一新,给现场观众带来了全新的感受。由心艺剧社带来的小品《我有我的young》讲述了大学社团里同学们为了争取表演机会毛遂自荐的故事,演员们幽默风趣的语言和搞笑无厘头的动作引爆全场,现场观众笑声不断,掌声和欢呼声更是此起彼伏。晚会中还穿插有歌曲串烧、拉丁舞表演、“唱反调”等与在场同学互动的节目,将现场气氛推向高潮。最后,晚会在《相信有一天》的歌声中落下帷幕。

本次漾年华文艺晚会的成功举办有利于丰富同学们的课余生活,促进彼此间的情感交流,同时也可以为同学们展示自我风采、锻炼专业能力提供了很好的机会。