我院成功召开工会委员会换届选举大会

时间:2013-04-07来源:本站编辑 作者:刘想如阅读:

为了响应校工会《关于做好分工会换届选举工作的通知》,进一步加强工会自身建设,健全工会组织,从而促进传媒学院各项工作的顺利开展,4月2日,我院工会换届选举大会在社科楼会议室召开。传媒学院党政领导和全体教职工参加了本次大会,会议由传媒学院党总支书记李东生主持。

李东生书记首先对传媒学院在过去一年的工会工作给予了充分的肯定,同时明确指出充分做好这次工会换届选举工作和推进民主选举、民主管理的重要性,要求选举一定要坚持民主集中制原则,严格执行选举工作程序,确保这次换届选举工作的圆满成功。之后,传媒学院副院长刘想如宣读了校总工会《关于做好分工会换届选举工作的通知》。会议按照无记名投票和差额选举的方式产生了包括主席、组织宣传委员、文体委员、女工生活委员等在内的新一届工会委员会。

这次工会换届大会的成功召开是工会民主选举、民主管理机制的成功实践,也为传媒学院各项工作的顺利开展铺平了道路。