我院学生参加信阳青年“我的中国梦”起航仪式

时间:2013-05-08来源:本站编辑 作者:陈武超 吴伟迪阅读:

5月4日,由共青团信阳市委、信阳市青年联合会和我校团委联合举办的信阳青年“我的中国梦”起航仪式在信阳百花会展中心时空剧院隆重举行。中共信阳市委副书记张春香出席仪式并作重要讲话。我校团委副书记武治国和传媒学院近百名学子共同参加了本次起航仪式。

(配乐朗诵《少年中国说》)

(配乐朗诵《我的中国梦》)

在起航仪式上,由我院老师和同学带来的配乐朗诵《少年中国说》和《我的中国梦》慷慨激昂、振奋人心,充分地展现出信阳青年们饱满的热情、昂扬的斗志和蓬勃的朝气。随后,来自信阳市各界的青年代表和现场观众们一起郑重宣誓,表示要志存高远、勇于担当、追逐梦想、实干兴邦、圆梦中国。仪式结束后,与会人员共同观看了“梦想之旅”的演出。

此次信阳青年“我的中国梦”启航仪式旨在深入学习贯彻党的十八大精神,激发全市青少年“聚力中国梦 建功新信阳”的豪情干劲,促进“中国梦 我的梦”教育实践活动全面深入展开。