我院成功举办2012级播音专业“寻觅青春”主题专业汇演

时间:2013-05-09来源:本站编辑 作者:王晨玉 李梦琳阅读:

5月8日晚七点,我院2012级播音与主持艺术专业“寻觅青春”主题专业汇报演出在社科楼演播厅隆重举行。我院党总支书记李东生、院长焦素娥、副院长刘想如等领导老师莅临晚会现场并与三百多名同学一同观看了演出。

本场晚会以对青春的寻觅作为串联全部节目的主线,一名即将开始大学生活的女生带着对大学生活的向往以及对于青春内涵的种种疑问踏上了寻觅青春的旅程。一首慷慨激昂的诗朗诵《青春万岁》仿佛将观众带进了青春的殿堂,引领着大家感悟和回味青春的美好;搞笑滑稽的配音《魔音世界》让大家感受到了声音的奇特和变幻莫测,赢得了现场师生的阵阵掌声和;舞蹈节目《同桌的你》、《青花瓷》、《年代秀》等更是用优美的舞姿诠释了青春的激昂和奔放,用动感和活力舞动青春、赞美青春;动听的歌曲《有你》和《好久不见》、情景剧《爷仨的幸福生活》、《蚁族》等也都紧扣着青春的主题,散发和传播着充沛的青春正能量。晚会最后,播音专业的大一新生们还请来了高年级的学姐学长们来阐述自己对于青春的理解,表达自己对于青春生活的美好期望。

本次2012级播音专业汇报演出的筹备共历时两个多月,节目形式多种多样、丰富多彩,充分展现出我院大学生积极向上的精神风貌和扎实出众的专业技能。近期,我院还将陆续举办多场青春主题专业汇报演出活动。