传媒学院召开科级干部能力作风建设专题培训会

时间:2022-04-01来源: 作者:阅读:

为进一步加强学院科级干部队伍建设,贯彻落实校党委“能力作风建设年”活动,围绕“提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩”主题,聚焦能力大提升、作风大转变,狠抓落实,锐意进取。3月31日上午,我院在社科楼311会议室召开科级干部能力作风建设专题培训会。会议由党委书记胡波主持。

会上,党委书记胡波指出,要切实提高政治站位,充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要性必要性紧迫性,并结合学校重点工作和学院工作实际,在个人和科室工作中“眼睛亮、行动快、见事早”,对待教育工作要有敬畏之心。同时要努力增强“八项本领”、提升“七种能力”,争做履职尽责的表率。

院长吕东亮强调,学院科级干部要立足学院实际,围绕专业发展、学科建设、项目申报、疫情防控等方面主动谋划、查漏补缺,针对工作中出现的问题要勇于担当、大胆管理,为学院发展,为学校建设履职尽责。

最后,各教研室主任,科级干部纷纷表示将进一步发挥自身专业优势,强化学习,为学院的发展建言献策、贡献力量。会议还对疫情防控工作、研究生工作、教学工作进行了再部署再推进。