教师队伍 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 教师队伍 > 正文

江远方

时间:2018-10-17来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

江远方,男,满族,湖北谷城人,中共党员。2017年河南大学广播电视专业硕士毕业。

主要承担《播音创作基础》、《文艺作品演播》、《影视配音基础》等课程的教学工作。

身为一名播音主持艺术专业的教师,自己对本专业充满浓厚的兴趣和无限的热情,积极参与各类活动和比赛。曾多次在中国国际动漫节比赛中获奖(个人赛银奖,团队赛二等奖,最佳创意奖),上海国际科普微电影节优秀作品奖;指导学生获得中国国际动漫节团队赛三等奖,个人赛三等奖,宁波文博会天籁群音配音赛银奖,“飞扬青春”河南省朗诵大赛三等奖。