本科生教育 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

校党委副书记、工会主席余作斌指导我院教学工作

时间:2018-03-30来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

3月30日上午,校党委副书记、工会主席余作斌带领党办同志深入逸夫楼课堂,实地查看我院教师上课情况,听取李昊东老师讲授的《影视艺术学》,并与师生进行交流。院党委副书记胡波、党委秘书尚弦、教学办张延鑫参与听课。

余作斌对课堂组织、师生互动、教学效果等表示满意。李昊东以时下热门的“囧”系列旅途成长类公路片展开课堂,从影片梗概、人物结构、商业模式等不同层次向同学们讲解电影的艺术性和商业性,不时引发学生思考和互动,教学效果良好。

余作斌与师生交流时,希望老师们继续优化教学内容、教学方法,不断提高教学质量,提高办学水平,为学校建设高水平师范大学贡献力量。