本科生教育 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

副校长王文臣一行来我院检查指导审核评估整改工作

时间:2018-09-17来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

9月14日下午,副校长王文臣一行来我院检查指导本科教学工作审核评估迎评促建整改工作。校督导专家组成员韩伟、杨健、陈新宇具体负责检查期末试卷、实验课安排和毕业论文。院长焦素娥、分党委书记王振海、副院长刘想如、教学办参加检查整改会。

王文臣结合焦素娥PPT汇报,提出两点要求。一、领导高度重视,审核评估与学校更名大学工作紧密相连,不容轻视;二、着重做好五项工作,从学院概况、目标定位、教学举措、效果特色四方面精炼汇报PPT;厘清人才培养方案;纵向检查毕业论文;纵向分析期末试卷;设计课堂教学。王文臣还指出,传媒学院在预评估中颇受好评,正式评估更要为学校争光添彩。

督导专家组对我院教学材料整改情况整体给予积极评价,但也有不少改进之处。韩伟指出部分平时成绩缺少依据,主观题评分需慎重;杨健提出进行教学制度汇编;陈新宇发现毕业论文表格格式不统一、缺少签名、论文题目前后不一致等问题。

最后,焦素娥表示一定汇聚全院智慧,把各项工作做扎实,争取在审核评估中出彩。