本科生教育 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

传媒学院领导检查指导开学初教学工作

时间:2017-02-21来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

为了加强日常教学管理,确保新学期各项教学工作有条不紊开展,我院领导班子成员在2月20日开学第一天分别到社科楼、教五楼、逸夫楼等教室逐一检查巡视,调查了解新学期各项教学工作的安排情况、学生返校到课情况、教师教学准备情况等。

本次教学检查共巡视了《剧作理论》、《艺术概论》、《纪录片研究》、《公共关系》等18门次课程的课堂教学情况,从教学检查情况来看,全院教师均能提前到岗,按时上、下课,无私自调停课现象。各班到课情况良好,教师教学准备均扎实充分,全院整体教学秩序井然。领导们对任课教师积极的教学态度及学生饱满的学习热情给予了充分肯定,同时表示要进一步加强各教学环节监管,为新学期的教学工作开了好头。